Einstellungen Gruppen

Du bist hier:
< Alle Themen

In den Einstellungen “Gruppen” können lokale Benutzer zu Gruppen zusammengefasst werden und der Alarmtext für die Zusatzalarmierung definiert werden.

Sofern Sie Connect einsetzen, brauchen Sie hier nichts zu konfigurieren. Die Erstellung und Zuordnung von Benutzern erfolgt über die Connect Plattform.

Gruppen: Hier werden alle Gruppen angezeigt. Durch anklicken einer Gruppe wird das Profil der Gruppe unten angezeigt.
Gruppenname: Hier wird der Gruppenname eingegeben wie z.B. Führungsgruppe.
Alarmtext: Hier kann definiert werden welche Nachricht bei Alarm gesendet werden soll.
Variablen: Alle Variablen die im Alarmtext verwendet werden können.
Benutzer: Unter Benutzer, können einzelne Profile ausgewählt werden, die zu einer Gruppe hinzugefügt werden sollen.
Rückmeldung Anzeigen:  
Hinzufügen: Durch anklicken des Hinzufüge Buttons, wird eine neue Gruppe hinzugefügt.
Speichern: Durch anklicken des Speichern Buttons, werden Aktualisierungen des Profils gespeichert.
Löschen: Durch anklicken des Lösch Buttons, werden die Daten des Profils gelöscht.
Zurück Einstellungen Hilfsfrist
Weiter Einstellungen Energieoptionen
Inhaltsverzeichnis