Automatische Datenlöschung

Du bist hier:
< Alle Themen

Die Automatische Datenlöschung ist ein Feature, welches den Datenschutz Ihrer Organisation betrifft. Als Organisationsadministrator können Sie festlegen, nach welchem Zeitraum bestimmte Daten automatisch gelöscht werden.

Hier wählen Sie den Menüpunkt “Autom. Datenlöschung” auf Organisationsebene aus. Sie haben nun über die entsprechenden Drop-Down Felder die Möglichkeit, die Frist zum Löschen der Daten individuell einzustellen. Hierbei haben Sie die Auswahl zwischen folgenden Zeiträumen:

  • Nie
  • Nach einem Tag
  • Nach einem Monat
  • Nach sechs Monaten
  • Nach einem Jahr
  • Nach zwei Jahren

Die Daten werden automatisch und unwiederbringbar gelsöcht.

Weiter Statistik Monitor
Inhaltsverzeichnis