Benachrichtigung: Benutzer eingeladen

Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein neuer Benutzer in Ihre Connect Organisation eingeladen wird. Somit behalten Sie immer die Übersicht über die Aktivität Ihrer Standort- und Organisationsadministratoren. Um die Funktion zu aktivieren, gehen Sie in das Connect...

Benutzer bearbeiten

Benutzerübersicht Wenn Sie in Connect auf den Menüpunkt „Benutzer“ klicken und anschließend auf den Unterpunkt „Benutzer“ gelangen Sie zur Benutzerübersicht aller Benutzer Ihres Standortes bzw. ihrer Organisation sofern Sie sich auf dem...